コメント
♡♡
工場でバイトしてます!
月4-5万くらいです🙌
♡♡
工場でバイトしてます!
月4-5万くらいです🙌
「在宅」に関する質問
愚痴です…長いです… 平日は主人が在宅ワークのためお風呂場でタバコを吸うので、この時期は平日の昼間に洗濯がほぼ出来ないんです…。 洗濯する時は寝る前にお風呂場に干して浴室乾燥機つけて朝取り込む感じです。 これに…
皆さんなら続けますか? 2週間前に面接を受け採用して頂けましたがそれと同時に妊娠発覚 基本は在宅、月曜日のみ都内でのミーティングがあります。 その他、撮影などの時だけは出社しないといけません。 特につわりな…
お時間ある方で、体重50キロ〜52キロくらいの方、平均的な1日の食べるもの、間食含めて教えてくれませんか?? ワーママしてますが毎日しんどく、体重計に乗ると45キロになってました。163センチです。 元々痩せ気味では…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本業は全く違う職種なんですか??✨
♡♡
本業は事務なので全く違う職種です🙌!
ずっと事務の仕事しかして来なかったので、色んな意味で新鮮です🙄笑
はじめてのママリ🔰
いいですね😍
今、副業色々考えててどんなことしたらいいのかなと思ってたんです😢😢
♡♡
働きに出れるならシフトの融通効くところの方が副業は働きやすいかなと思います🤔
お子さんのお休みに合わせるならばBtoB企業がいいかなと思います😆
はじめてのママリ🔰
Bto B起業ってどういうことですか😢
♡♡
BtoBは企業間取引ですね!
法人を相手に取引するので安泰ですし、物を売る側も買う側も企業になるので顧客である企業がお休みの土日祝は同じくお休みになる事が多いので、お子さんとの予定は合わせやすいのがメリットですね😊
逆に、BtoC企業は物を売る相手が消費者になるので(飲食店、コンビニ、スーパーとか)土日祝は稼ぎ日になるので基本出勤ですね🙌