コメント
na0
私も今めちゃくちゃカラオケ行きたくて、一人カラオケデビューしようか迷ってます笑
普段のストレス発散はやっぱり買い物ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
1人カラオケデビューしました🙋♀️
めっちゃ楽しいです!笑
あとは夜走りに行ったり、岩盤浴行ったりします😊
-
ママちゃん
学生時代に一度していいやって思ってからしたことないですが、今なら楽しめそうです🤣😭笑
岩盤浴いいですね😭もう少し子供が大きくなったらゆっくり行きたいです...- 8月28日
退会ユーザー
無の時間を作ることです🎭
アニメを見る、YouTubeをみる、アプリゲームをする、アプリで漫画をよむ…
など、現実を忘れる時間を作ってます…🙂
ママリも外界と通信できる手段なので(笑)わりとストレス発散になってます!
-
ママちゃん
わたしはInstagramのストーリーで流れてくるマンガをいつも見入っちゃって、くそー!ここまでかよ試し読み!ってなってます...🤣確かにその時間は無になれていいですよね🥺
確かにママリ見たり話したり、ストレス発散になってるかもです🥹✨- 8月28日
ママちゃん
学生時代に友達と一緒に行ってお互いで一人カラオケしてみたんですが、わたしは寂しい+すぐ次の歌くる(どんどん入れちゃうから)のでカラオケは友達とだな。ってなった記憶あります🤣
やっぱり買い物ですよね🥺もう我慢の限界なので明日行ってきます🥺笑