初めてのママリ
体重測るしかないと思います😊
おしっこや授乳の影響をうけるので、2週間に1回くらいで測って比較するのがいいらしいのですが…
3日おきとかでもいいので、とりあえず同じ時間帯で授乳後2時間くらい経った頃に測って日単25〜30g増えてたら大丈夫って助産師さんに言われました。
初めてのママリ
体重測るしかないと思います😊
おしっこや授乳の影響をうけるので、2週間に1回くらいで測って比較するのがいいらしいのですが…
3日おきとかでもいいので、とりあえず同じ時間帯で授乳後2時間くらい経った頃に測って日単25〜30g増えてたら大丈夫って助産師さんに言われました。
「うんち」に関する質問
ひょうきんな女の子ってどうですか?😅 4歳の娘なんですが。変顔するのにハマってたり、「うんち」が大好きでうんちうんちと言ってよく爆笑してます笑 家ではムードメーカーで私たちも笑わせてもらってるんですが、最近…
1歳児の急性胃腸炎、毎晩吐いて5日目です。 1歳5ヶ月の子なのですが…胃腸炎の嘔吐ってここまで長引くとのでしょうか? ネットとかママリの過去投稿見ても嘔吐は2~3日で治る(治った)としか書いてありません。 医者からは…
グーン使ってる方いますか? 母が安いからとかってきたのですが😅 なんかキッチンペーパーかこれって感じです… 離乳食食べなくて未だにゆるゆるうんちなのですが絶対、漏れますよね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント