雑談・つぶやき 週一の英語の習い事の後に、下の子とお迎えに行くと、外国の先生からbro… 週一の英語の習い事の後に、下の子とお迎えに行くと、外国の先生から brother is cute What is his name ? って言われて息子が妹の名前を教えてあげてたんですが、先生が居なくなってから ねぇ!妹は女の子なのに、男の子って言われちゃったね〜 って言ってきました😂 会話の内容よく理解できてる!笑 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 習い事 英語 女の子 男の子 名前 先生 息子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント