りり
歯が痒くてイライラしちゃうのかもしれないですね🤔💭
だからおっぱいも欲しがるのかも?それで疲れてしまって寝る時間が長いのかな?って気がします🙌🏻
マロンママ🧁
うちの子も最近やたら何かとかみかみしてる&よだれが増えてきたのでまた新しく歯が生えてくるのかな〜と思ってます😭
ぐずることも多いし、歯が痒いんですかね〜
りり
歯が痒くてイライラしちゃうのかもしれないですね🤔💭
だからおっぱいも欲しがるのかも?それで疲れてしまって寝る時間が長いのかな?って気がします🙌🏻
マロンママ🧁
うちの子も最近やたら何かとかみかみしてる&よだれが増えてきたのでまた新しく歯が生えてくるのかな〜と思ってます😭
ぐずることも多いし、歯が痒いんですかね〜
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃんって、寝ててもお腹すいたで起きますか? 混合で育てている娘が、授乳しておっぱいだけで満足してるのか、ミルク飲まずに機嫌良く2時間くらい起きててその後3時間寝続けて、5時間くらい授乳が空くことが結構ある…
2歳1ヶ月の娘がなかなか卒乳できません。おっぱいへの執着が強くて今朝も起きてから3時間で5回目。 ここからどうやって卒乳へもっていけばよいか悩んでます。 普段自宅保育でワンオペなのでぐずられても変わってくれる…
産後10日目、急に涙が止まらなくなってしまいました😭 先輩方、アドバイスや励ましの言葉をください…🙇 今、主にこんなことが辛いです… 【オムツ替え】 ・よく動く子なのでオムツがずり落ちて漏れてることも多々… ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント