※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

コストコのキッチンペーパーって高いですか!?

コストコのキッチンペーパーって高いですか!?

コメント

太子

普通のスーパーのよりは、かなり高めです💦

ですが大きいのはもちろん、厚手なので台拭きにできたり、食器を拭いたりとコスパはいいかなぁと思います😊

私はコストコのキッチンペーパーじゃないとだめです😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

かなり高めなんですね💦
    色々使えるのはとても便利ですね!
    良くコストコのキッチンペーパーを使うと他のキッチンペーパー使えなくなるって聞きます😂
    高くても買う人が沢山居るってことはそれほど良いって事ですよね!!

• 8月27日
  • 太子

太子

コストコのキッチンペーパーは私が思うに2種類あって、無地のものと模様のあるものがあります!
    無地のもののが人気だと思いますが、私は模様があるだけでテンションが上がるので😂、少し高くなりますがそちらを買っています!

確かセールしているときは2000円くらいで、普段だと3000円弱くらいで売っています!なのでセールしているときに狙って買っています😊

キッチンペーパーにその金額払うかどうか…だと思います😂微妙なところですよね😂
    でも一度使うと他の使えなくなる、というのはあながち間違いじゃないです(笑)

• 8月27日
  • 太子

太子

あと、当然ですがすごい量をまとめて売られています😂😂

家に置いておくスペースを確保しないといけません😂😂

• 8月27日