ファッション・コスメ 今日ネイルサロンにてネイルをしたんですが、マツエクとかと一緒で水に… 今日ネイルサロンにてネイルをしたんですが、マツエクとかと一緒で水に濡らさないなどなにか気をつけることってありますか??? ネイルをしたのが2回目で年数たってるので忘れちゃいました💦 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 マツエク ネイル サロン はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント m 施したネイルはジェルネイルですか? 特に気にすることはないと思います。 あ、プルトップを開けようとしない方がいいかもですね。リフトの原因になります。 8月27日 はじめてのママリ🔰 ジェルネイルです😌 教えて頂きありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルです😌
教えて頂きありがとうございます!