はじめてのママリ🔰
取り敢えずもう肌着とか気にせず一枚でサクッと着れる服にして(ノースリーブのロンパースとか)とにかく気がせる服を少なくすると楽だなと思います😊

ママリ
シャワーせず、テントの中で体拭いてパッと着替えさせておわりです😅手足は洗います。
家帰ってからシャワーします!
はじめてのママリ🔰
取り敢えずもう肌着とか気にせず一枚でサクッと着れる服にして(ノースリーブのロンパースとか)とにかく気がせる服を少なくすると楽だなと思います😊
ママリ
シャワーせず、テントの中で体拭いてパッと着替えさせておわりです😅手足は洗います。
家帰ってからシャワーします!
「子連れ」に関する質問
学校を休むことについてです。 息子なのですが、発達障害があり毎月児童精神科に通っています。(内服薬に30日分しか処方ができないコンサータを飲んでいるため。) 来月なのですが児童精神科(病院まで車で2時間)➕祖…
家族旅行について🚗💨 子供たちも大きくなってきたこともあり そろそろ旅行にでも行きたいなぁと 思い始めてきました👜 下の子がまだ8~9ヶ月くらいの時に おばあちゃんちがある山形に行ったのですが まぁ荷物も多いわ、手…
愛知県の知多半島方面で子連れにおすすめのスポットありますか?? 下の子を預けて上の子とお出かけに行こうと考えています! 南知多ビーチランドは行ったことがあるので、それ以外でお願いします🥺
お出かけ人気の質問ランキング
コメント