お仕事 お盆休み入った途端、上の子が発熱咳鼻水🥹お盆明け仕事行けると思ったら… お盆休み入った途端、上の子が発熱咳鼻水🥹お盆明け仕事行けると思ったら下の子が発熱咳鼻水🥹(RSでした) やっと落ち着いてしばらく仕事行けるかな〜と2回出勤したらまた下の子が発熱🥹🥹 突発かなー?と思いながら(小児科は受診済み)高熱2日目です😅 今月仕事行けてなさすぎる申し訳なさ、、、 家に引きこもりすぎて気分転換がしたすぎる!!!! 看病中のママさん達ほどほどに頑張りましょ〜🥹🥹🥹 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 小児科 気分転換 上の子 お盆 つみれ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント