※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子にレゴデュプロかレゴクラシックか迷っている女性の相談です。どちらか持っている方、どちらも遊ぶか、片方しか遊ばなくなったか教えてください。

年少の男の子がいます。既にレゴデュプロを持ってるのですが追加でアンパンマンの遊園地のやつを買うか、レゴクラシックを購入するか悩んでます。

どう思いますか。

どちらも持ってる方いますか?どっちも遊びますか?それかもう片方しか遊ばなくなったとかありますか?

コメント

ありす

もうすぐ4歳ならノーマルのレゴでもいいかなと思います🙆‍♀️
下の子がいるならアンパンマン買ってもいいけど😂
うちはアンパンマンのもありますが、長男もまだ銃作ったりして遊んでますよ🙆‍♀️
レゴも2人で色々作って遊んでます🙆‍♀️

🧸𖤣𖥧

うちは下の子がまだ小さいので
デュプロの方を買い足して遊んでます😊
下がもう少し大きくなったら、
クラシックに移行する予定です!

ママリ

レゴもデュプロも持ってます。
下の子も遊ぶ時はデュプロです。年少さんならクラシックでも良いかもしれませんね。
下の子も、もうそろそろお口入れるのとか落ち着いてくるでしょうし。

moony mama

下のお子さんいるなら、デュプロのが私の方が良いかな?と思います。

はじめてのママリ🔰

遅くなりました。ありがとうございました😊✨