コメント

退会ユーザー
あたしは先月の23日に男の子を出産しました(∩´∀`∩)♡

みさ
先月16日に女の子を出産しました☺︎
今は、日中や夜中々寝てくれなかったり、混合で育てていますが退院後ミルク沢山飲ませすぎて体重増えすぎちゃったとか色々悩んだりしながら日々過ごしています(笑)
-
ひまわり
近いですね~✨✨😁嬉しい🎵私も混合です(*^^*)ちびっこだったので退院してから頑張ってミルクもあげてたら増えすぎちゃってww同じですね(^^)今はおさえようとしてても赤ちゃんが大きくなったのかたくさん欲しがりどうしよう?!と悩んでましたww混合って難しいですね😅
- 12月9日
-
みさ
本当ですね!混合難しいです💦
1週間健診でちょっと増えすぎですねぇ…と言われてしまいました(^^;;
まだ母乳沢山出ないし、でもめちゃくちゃ泣くからどうしようもなくの結果😂w
赤ちゃんも欲しがる量どんどん増えますもんね‼︎🤔🙌🏻
私は早く母乳が沢山出て欲しいです〜😓💦- 12月9日
-
ひまわり
私も確か1週間位の検診ですごい増えちゃってました(*_*)家で体重計れないとなかなか難しいですよね😅体重計るの、ありますか!?私もあまり母乳出てないと、思います(*_*)張るくらいなら出てるみたいだけどふにゃふにゃだと、足りない~😭って泣かれます(*_*)
- 12月9日
-
みさ
一緒ですね!!
一応、家に体重計あるのですが、しょっちゅうは計ってないです😂💦w
ちゃんと計らねば^^;;
同じですね〜(>_<)(>_<)
私も母乳で足りたかな?と思った後に、泣かれます😂😂
やっぱ足りんか〜Σ(´Д`)の繰り返しです😅(笑)- 12月9日

さーさん
先月4日に出産しました( ´ ▽ ` ) ノ
-
ひまわり
仲間ですね~✨✨😁一ヶ月過ぎて少しは落ち着きましたか?私は今が一番辛いかもです😅
- 12月9日

はるにれ
先月1日に男の子を出産しました(*^^*)
入院中は全然寝なくて大変でしたが、徐々に寝てくれるようになってきてます✨
ティンクルティンクルさんのお子さんももう少しで1ヶ月ですね❗
-
ひまわり
同じですね~✨✨😁一ヶ月過ぎると落ち着きますか?うちは今大変で眠れないは、泣き声がパワーアップしたわで(*_*)産後うつ気味でした~💦ww
- 12月9日
-
はるにれ
わかります💦わたしも入院中泣き声に追い込まれて夜中赤ちゃんだっこしながら泣いてました(;_;)
1ヶ月ちょっと前からわたしも赤ちゃんも慣れてきて落ち着いてきましたよ✨
ただ、私は混合なので完母だったりすると授乳間隔が短く、1ヶ月過ぎても大変かもしれませんね(^^;- 12月9日
-
ひまわり
辛い時期があったんですね😅眠れないし、体力気力を母乳に、もっていかれるし辛いですよね。落ち着いてきて良かった❗私今めちゃくちゃ辛いので、羨ましいです😅私も赤ちゃん小さかったので混合です(*^^*)でもE赤ちゃん使ってるからか?腹持ちは母乳と、変わらないみたいですぐ起きちゃいますσ( ̄∇ ̄;)
- 12月9日

さーさん
予定日13日超過で産まれたせいか、落ち着くのも早かったです😌💦
産後3日目くらいまでおっぱいもうまく飲めず、また私もそこまで出てなくで夜が悲惨でしたが、その後は激しいギャン泣きもなく、魔の3週目とやらも特に大変と感じることなく今に至ります😊
-
ひまわり
すごい🐤それは42週とかに産まれたんですか?ながーくお腹にいたかったんですね🎵(*^^*)
魔の3週ないなんて羨ましい❗私は今なのかな?ぐっすり寝たいですね~😅わらじ- 12月9日
ひまわり
近いですね~✨✨上のお子さんいて大変じゃないですか?寝てくれてますか?(*^^*)
退会ユーザー
お兄ちゃんは退院直後ロタウイルスになり実家に預けて落ち着くまで里帰りせず下の子と居ます(´pωq`)💦旦那も主張で居ないからバタバタしながらも横になれる時は横になって休んでます☆
下の子は寝てくれる方ですね(∩´∀`∩)
どうですか?
ひまわり
あらら😵おにぃちゃん可哀想に(*_*)いろいろ流行ってますもんね(*_*)旦那さんも忙しいなら一人では辛いですよね😅でも眠れてるなら良かった(*^^*)
私は9年振りの出産だったのでオロオロしながらやってて😵最近産後うつ気味になり毎日不安感に襲われながら必死にやってましたよ~💦ww。
退会ユーザー
遅くなりました(*≧Δ≦)💦
お兄ちゃん心配ですが良くなってきて,あまりぐずりもしないみたいで有難いです。
寝れないと辛いですょね…やる事あるし進まないとイライラしちゃったりしますもん😭
あたしは2年ぶりでも不安になってます💦💦
必死にやるしかないですょね😣