お出かけ 今年の夏も天気が微妙な日多くないですか?休みの日に限って雨が降りそう… 今年の夏も天気が微妙な日多くないですか? 休みの日に限って雨が降りそうな天気が続いてます。 中々予定してた事ができず、夏休みがあと少しで終わってしまいます…💦ちょっと公園行くとしても蚊に刺されるのが気になるし…皆さんどう過ごしてますか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 2 夏休み 公園 ☆ コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 公園は早朝か夕方に、虫除けしっかりして行ってます( *ˆ︶ˆ* ) あとは家でばかり過ごしました! 出かけたのは私の祖母の家(祖母は既に他界しており、無人)くらいです😂😂 8月27日 ☆ コメントありがとうございます!やっぱり早朝とか夕方の時間になりますよね💦 我が家も家ばかりなんですが退屈なようで困ってます💦 8月28日
☆
コメントありがとうございます!やっぱり早朝とか夕方の時間になりますよね💦
我が家も家ばかりなんですが退屈なようで困ってます💦