コメント

退会ユーザー
私の通ってた産院では、休みの日でもスタッフさん常駐してくれてるので、電話したら対応してくれましたよ😊

退会ユーザー
分娩取り扱ってるとこなら休日でも対応してもらえるとおもいますよ☺️
-
みーたんママ
わかりました!ありがとうございます😊
- 8月27日
退会ユーザー
私の通ってた産院では、休みの日でもスタッフさん常駐してくれてるので、電話したら対応してくれましたよ😊
退会ユーザー
分娩取り扱ってるとこなら休日でも対応してもらえるとおもいますよ☺️
みーたんママ
わかりました!ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
子供が一昨日インフルの予防接種したのに、今日朝方から発熱😳しかも体温計エラーになるくらいの高熱。 副反応なのか、予防接種直前にインフルもらってたのか。 とりあえず土曜日の午後もやってる病院予約した! しんどい…
妊娠中の子宮頸がんに関して 妊娠中の子宮頸がん検診で子宮頸がんの高度異形成と診断された場合赤ちゃんは諦めなければならないのでしょうか…? ネットでは経過観察する、という記載があるのですがその場合帝王切開に…
わたしの立場だったらインフルエンザ予防接種を見合わせますか? こどもが咳してる(一昨日より増えてるような気がする) 自分は喉痛い(昨日窓開けっぱなしでお昼寝したツケです悲) 医師に相談して接種を判断するのが妥当…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーたんママ
なるほど、、、!ありがとうございます😭