ミスタードーナツで子供がテーブルに登ることについて、許容されるか不安。買う気を失いました。
ミスタードーナツのドーナツ買う時にトレー置くテーブルに子供が靴で登っても怒らない、なんなら選ばせる時に座らせるのはありなんですかね?😂そのテーブルにドーナツを直接置くわけではないけど!トレーしかスライドさせないけど!って思っちゃいました🫠
なんか、買う気失せました😭
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
coco
え、絶対嫌です💦
私も買わずに帰ると思います😂
ゴルゴンゾーラ
無理すぎます💦
そこにはトレー置きたくないです😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり、無理ですよね😂
靴であがってるのみて、え?ってなってたらママさんが座らせて、選ばせてたんですけど、嫌ですよね😱- 8月27日
yuki
無しです。
即店員さんに注意してもらいます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ちょっとあり得ないですよね😂
- 8月27日
退会ユーザー
絶対無しです💦私も帰ります🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり、ないですよね😂
トレーしか置かないけど!ってなっちゃいました🫠- 8月27日
きき
すごいですね、絶対にいき無しです🤣
けど普通に買います笑
-
はじめてのママリ🔰
買っちゃいますか?😂
迷ったんですよ笑
トレーしか置かないけど!って🤤でも買わずに帰っちゃいました😂- 8月27日
-
きき
そこは時に気にならずに食べれます笑
飲食店長く務めてますが不衛生なところは凄いし😅- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、直接ドーナツ乗っけるわけではないですもんね😂
- 8月27日
まい
買う気なくなりますね😭
何年も前のことですが、選んでるときに10歳くらいの子どもがドーナツが並んでるとこに向かって思いっきりくしゃみしてて、、
その子のお母さん、どこに向かってやってんの!って一言怒ってたけど、かなり複雑な気持ちでした。。
コロナ禍でもないけど、あれだけ飛沫をぶちまけられたら買う気なくなりました💦
あれからなんとなく、自分で選んで取るスタイルのドーナツとかパン屋さんが苦手になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
くしゃみはさすがに嫌ですね😱それは全て買いとって欲しいレベル💦
見てしまったら確かに苦手になりますね🫠- 8月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌ですよね😂よかったです💦トレーしか置かないからいいの?って一瞬思ったんですけど、嫌になって買わずに帰っちゃいました😖