子育て・グッズ 鹿児島市に住んでいます!幼児用で甲高でも履きやす上靴を探しています😳… 鹿児島市に住んでいます!! 幼児用で甲高でも履きやす上靴を探しています😳 売ってあるお店ご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 靴 鹿児島市 うらら*(6歳) コメント ゆん 息子が甲高です! 西松屋に売っている、マジックタイプの上履きが唯一履けます! トミカなので喜んで履いてます😊 8月27日 うらら* うわぁ通知してなくて、今見ましたー🤣 西松屋にありましたか.ᐟ.ᐟ バースデーで、普通の買ってしまいました💦 普通のしかなくて、履きやすいように大きめのサイズにしました💦 甲高だと、靴も上履きもたいへんですよね( ̊ଳ ̊) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら*
うわぁ通知してなくて、今見ましたー🤣
西松屋にありましたか.ᐟ.ᐟ
バースデーで、普通の買ってしまいました💦
普通のしかなくて、履きやすいように大きめのサイズにしました💦
甲高だと、靴も上履きもたいへんですよね( ̊ଳ ̊)