ファッション・コスメ CELFORDがお好きな方がいたら教えてほしいです!セルフォードのネットシ… CELFORDがお好きな方がいたら教えてほしいです! セルフォードのネットショップでワンピースを買おうと思うのですが、試着したことがないのでサイズ感がイマイチ分かりません💦 普段はワンピースやスカートは7号、アウターやジャケットは7号か9号のどちらかを着ています。 セルフォードも7号、36かなぁと思っていたのですが、バーチャルサイズで確認するとおすすめのサイズは34でした🤔 セルフォードは結構サイズゆったりめの作りでしょうか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り おすすめ ワンピース はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント