コメント
ババ
仰るように高温期がちょっと低いので今回は無排卵だったのかもしれませんね。
産婦人科にかかってないようでしたら排卵検査薬をお勧めしますよ!
あと寒くなってきたので食事や飲み物を少し変えてみるのはどうですか??
無理せずに😊
ダッフィー
私も排卵後きれいに体温が上がりません😣
でも排卵は病院で確認できてるので黄体ホルモン?が足りないのかな😣と心配になってます…
私も今回はダメかなとイライラしてます😣
-
あお
コメントありがとうございます。
わたしもそれも心配になり、めちゃネット検索してました。。黄体ホルモン足りたいと着床継続しにくいですよね(´;ω;`)
生理予定日はいつですか?- 12月9日
-
ダッフィー
黄体ホルモンの検査っていつするものなんですかね😣?着床に影響があるなら黄体ホルモンの検査もしてほしかったですよね😣💦もし生理がきちゃったら…先生に聞いてみます😣
生理予定日は24日です🎄プレゼントがもらえない悲しいクリスマスになりたくないです😣- 12月10日
-
あお
私は自己流タイミング法なので検査とかしてないのですが💦黄体ホルモン正常かどうか知りたいですね😭
わたしたちにクリスマスプレゼント🎁きますように(´;ω;`)♡♡- 12月10日
退会ユーザー
私も排卵日?から体温上がり始めるまでに3日かかりましたが、病院で排卵チェックしたところ出血性卵胞になりソフィアで強制リセットでした。今週はLUF消失確認です(;_;)
-
あお
コメントありがとうございます!
知識不足で専門用語わからず申し訳ないのですが、💦なかなかうまくいかないですよね。。。(´;ω;`)- 12月10日
あお
排卵日付近に何回も仲良しするのが大変なので、排卵検査薬買おうかなぁと思っていました。コメントありがとうございます(^ ^)