2ヶ月 完ミです!最近夜、まとまって寝てくれるようになったのですが昨…
2ヶ月 完ミです!!
最近夜、まとまって寝てくれるようになったのですが昨日夜の9時に160飲んで寝て朝の9時まで起きずにずっと寝てました👶🏻
寝過ぎですか??起こして飲ませた方が良いのでしょうか?🤔
- 男2児ママ♡
コメント

退会ユーザー
息子12時間寝てました!
5時間超えた段階でおしっこしてなかったら1回飲ませてました🍼この時期はまだ暑いので熱中症とかも怖くて💧💧
2ヶ月 完ミです!!
最近夜、まとまって寝てくれるようになったのですが昨日夜の9時に160飲んで寝て朝の9時まで起きずにずっと寝てました👶🏻
寝過ぎですか??起こして飲ませた方が良いのでしょうか?🤔
退会ユーザー
息子12時間寝てました!
5時間超えた段階でおしっこしてなかったら1回飲ませてました🍼この時期はまだ暑いので熱中症とかも怖くて💧💧
「完ミ」に関する質問
祖父母の家にいったら、親戚のおばちゃんたちにずっとなんで母乳あげないの〜もったいない〜可哀想やわ🥺ミルクだけは風邪ひくからな。とか言われてみんなの前で泣いてしまった…… 色んな葛藤があっての、完ミなのに。スル…
年子(予定だと1歳2ヶ月差)で2人目を出産予定なんですが、1人目は母乳よりミルクの方が飲みが良かったので1ヶ月混合でそこから完ミにしました。 2人目はできるだけ母乳で育てたいと思ってるのですが、授乳中上の子とお話…
最近仲良くなって週1ペースで遊ぶママ友がいるのですが、 買ったけど使っていない新品の粉ミルクを渡すのは失礼でしょうか?(使っているメーカーを聞いておなじだったらです) 娘を出産した際に購入しましたが、完母でいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男2児ママ♡
そうですよね💦脱水怖いので次は起こして飲ませようと思います💦ありがとうございます🙇♀️