お金・保険 大丸専用の商品券でカタログギフトやお歳暮を贈りたいですか?他の使い道を教えてください。 大丸専用の商品券をもらいました。 大丸の中の飲食店で使えなかったので、欲しいものも特にないので自分にカタログギフトやお歳暮等を贈りたいのですが、可能ですか??🙄 換金以外で他に良い使い道があれば教えてください😌 最終更新:2022年8月27日 お気に入り ギフト 飲食店 いちご コメント ままり 可能だと思いますが、店舗のデパ地下とかで買った方が送料分お得に買えそうです🤔 8月27日 いちご コメントありがとうございます。 なるほど、デパ地下良いですね!😍物産展とかも対象になりますかね。 アドバイスありがとうございました😊 8月27日 ままり 物産展もいけると思います! 大丸専用ではないのですが百貨店の商品券持っててそれは物産展で使えましたよ✨ デパ地下も鮮魚とか精肉も売ってるので結構使えそうです😆 8月27日 いちご 百貨店の商品券で物産展使えたんですね。ふだんデパ地下行かないので、助かりました😊 1万円分なので、ふだん食べない高級食品をいろいろと買いに行きます😍 8月27日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます。
なるほど、デパ地下良いですね!😍物産展とかも対象になりますかね。
アドバイスありがとうございました😊
ままり
物産展もいけると思います!
大丸専用ではないのですが百貨店の商品券持っててそれは物産展で使えましたよ✨
デパ地下も鮮魚とか精肉も売ってるので結構使えそうです😆
いちご
百貨店の商品券で物産展使えたんですね。ふだんデパ地下行かないので、助かりました😊
1万円分なので、ふだん食べない高級食品をいろいろと買いに行きます😍