子育て・グッズ 無事出産出来ました(*^^*)授乳クッションについて聞きたくて、バースデ… 無事出産出来ました(*^^*) 授乳クッションについて聞きたくて、 バースデイの授乳クッションはどうでしたか? 5wayと普通のでは違いますか? 産後欲しいですが自分で触りに行けないので感想聞かせて貰えたら嬉しいです 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 妊娠5週目 授乳クッション 産後 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ バースデイの持ってます! 授乳の際に使うのは数回でしたが、ボタンを止めて子どもを寝かせたり、座らせたりしてました! 今はベットの上に娘が壁に頭をぶつけないようにガードとしておいてあります♪ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント