ママリ
バースデイの持ってます!
授乳の際に使うのは数回でしたが、ボタンを止めて子どもを寝かせたり、座らせたりしてました!
今はベットの上に娘が壁に頭をぶつけないようにガードとしておいてあります♪
ママリ
バースデイの持ってます!
授乳の際に使うのは数回でしたが、ボタンを止めて子どもを寝かせたり、座らせたりしてました!
今はベットの上に娘が壁に頭をぶつけないようにガードとしておいてあります♪
「授乳クッション」に関する質問
胸が大きく垂れてしまっており、 乳首が下向きのためフットボール抱きでないと 授乳が厳しいです💦 普通の授乳クッションだと使い勝手が悪く💦 枕とクッションを駆使して授乳しているので、 右やり終わった後に 左の授乳を…
反り返りについてです。 生後2ヶ月ベビーです。最近授乳中に授乳クッションの上で首を反るようになりスムーズに授乳できないことが増えています。すごくお腹がすいている時はすんなり飲むのですが、7.8分くらい経つと飽き…
エルゴ授乳クッションから自分の太ももにずり落ちてしまった。 生後2ヶ月ベビーです。先程授乳後、クッションを抜く最中にうまく抜けず、両手で作業してしまったため、授乳クッションから太ももにずりっと頭がずり落ちて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント