ママリ
バースデイの持ってます!
授乳の際に使うのは数回でしたが、ボタンを止めて子どもを寝かせたり、座らせたりしてました!
今はベットの上に娘が壁に頭をぶつけないようにガードとしておいてあります♪
ママリ
バースデイの持ってます!
授乳の際に使うのは数回でしたが、ボタンを止めて子どもを寝かせたり、座らせたりしてました!
今はベットの上に娘が壁に頭をぶつけないようにガードとしておいてあります♪
「授乳クッション」に関する質問
生後12日の息子についてです。普段はベビーベッドに寝かせていて2時間ごとにお腹が空いて起きていたんですが、ミルクを飲ませた後、授乳クッションをバスタオルで包んでスッポリはまって3時間ぶっ通しで寝てくれます。正…
絶壁が気になってるのですが、日中のお昼寝は膝の上でしか寝ず枕が使えません💦 膝の上と言っても、親が授乳クッションを巻き、その上に横たわらせてます。 縦抱っこで寝るやり方が分からないのですが、 皆さん地べた以…
産院では授乳クッションがないみたいで あるなら持ってきてと言われたのですが 正直荷物になるので持って行きたくありません。 なんか授乳クッションの 代用になるものありますか? 普通にバスタオル何枚か 重ねれば問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント