※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

トイストーリーホテルに一泊する際、荷物はキャリーケースが良いかボストンバッグが良いか迷っています。駐車場からの距離も気にしています。

今度トイストーリーホテルに宿泊予定です。

すごーくしょーもない質問ですが、
ホテルに預ける荷物って、みなさんキャリーケースですか?ボストンバッグみたいなのですか?

一泊です。
トイストーリーホテルは駐車場からちょっと歩くと聞いて、ガラガラキャリーケースを引っ張って行った方が楽なのかなーと。でも一泊だし、そんな荷物もないしなー…と迷ってます。

コメント

みー

小さいキャリーです🙋‍♀️
子供いたらバッグは大変なので😂

• ぱん

ぱん

確かに!キャリーのが楽ですかね🤔

• 8月27日
✩sea✩

ボストンバッグです!
駐車場に車入れる前に、エントランスに車、横付け出来ますよ( ・ᴗ・ )
なので先に私と子ども達と荷物だけ置いて、旦那だけで車は駐車場に持って行ってもらいました(* 'ᵕ' )

• ぱん

ぱん

お!そうなんですね!
    ただ、うちは遠方なので、夜中に到着して車中泊予定です。荷物預かりは朝6時からみたいですが、その時にもう一回車動かすって可能なんですかね?

• 8月27日
  • ✩sea✩

✩sea✩

出せますよ(*^^*)
    ただその時にエントランス行くようになると思うので(サービス券とか貰わないとだと思います💦)、それならそのまま荷物持っていった方が楽かもしれませんね💦

• 8月27日
  • ぱん

ぱん

すいません、詳しいことなんにも調べてなかったんですが、一度出すにはサービス券が必要ってことですか?

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

先月2泊してきました!

夏場なので、荷物少なく小さめのキャリーで行きました🧳
娘のも、キャラクターのキャリーを買ったので
それに入れて行きました!
楽しんできてください🤍

• ぱん

ぱん

ありがとうございます!
    確かに夏だと荷物少なく済みますね!

• 8月27日