その他の疑問 幼稚園ですが、願書配布したら、取りに行くのにその時に検定料払うので… 幼稚園ですが、願書配布したら、取りに行くのにその時に検定料払うのですか? それとも、願書申し込むときでいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 幼稚園 願書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 園によって違います( ´ω` )/ 検定料なら願書提出の時が多いかと思います💡 願書料を設けてるところだと願書貰うのにもお金かかったりします!、 8月27日 はじめてのママリ🔰 園によって違うのですね😄 ありがとうございます!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園によって違うのですね😄
ありがとうございます!!