妊娠・出産 静岡県焼津市にある前田産婦人科に通っている方初期の血液検査ってなに… 静岡県焼津市にある前田産婦人科に通っている方 初期の血液検査ってなにも食べずに行きましたか? この前聞き忘れてしまい、 本日血液検査をしに行くのですが、 食べづわりなので食べないとつらくて‥ わかる方教えてください!! 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 前田産婦人科 食べない 静岡県 焼津市 食べづわり はるちゃん。(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ももん 特に決まりはなかったと思いますょ❣️ 今更の回答になってしまいましたね😫💦💦💦 8月27日 はるちゃん。 いえいえ! ありがとうございます😊 結局食べずに行きました💦 8月28日 ももん わぁ😭 食べ悪阻なのに辛かったですねぇ😫😫😫 娘2人、前田さんで出産しました❣️ 帝王切開ですが、私にわかることであればまた何でも聞いてください😉 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん。
いえいえ!
ありがとうございます😊
結局食べずに行きました💦
ももん
わぁ😭
食べ悪阻なのに辛かったですねぇ😫😫😫
娘2人、前田さんで出産しました❣️
帝王切開ですが、私にわかることであればまた何でも聞いてください😉