療育には通うけど、発達障害の診断を受けないメリットってありますか?
療育には通うけど、発達障害の診断を受けないメリットってありますか?
- まなみ(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
★☆
障害の程度によると思います。
診断されなくても困らない場合は病院に通って時間やお金を使う必要はないかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
発達障害って診断されたら多かれ少なかれ親はショックというかダメージ受けると思うので、それがない事ですかね💦
★☆
障害の程度によると思います。
診断されなくても困らない場合は病院に通って時間やお金を使う必要はないかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
発達障害って診断されたら多かれ少なかれ親はショックというかダメージ受けると思うので、それがない事ですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎?食あたり?どっちでしょうか、、 今朝起きたら、ぐったりしていました 顔色が悪く唇の血色も悪かったのですが、熱は無く低血糖かなと思い、欲しがったにんじんジュースを与えたら10分ほどでカーペットの上に嘔吐…
明日病院連れていきますか? 小1娘なのですが⬇ ・金曜日夜に耳の痛みと発熱(38.3) 発熱は解熱剤飲んだりせずに2時間後には平熱に下がってます。 電話相談で確認後、11月に中耳炎で貰った抗生剤を飲ます ・昨日は痛みな…
夜寝る時の格好について教えてください。 生後2ヶ月の子で、山陰地方に住んでいます。 外気温11℃、室温は暖房付けて18〜20℃です。 暖房つけて寝ています。 服装は長袖肌着+カバーオール+おくるみを足元だけかけてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント