コメント
*hi*
よつば加納クリニック、お勧めです😊
*hi*
よつば加納クリニック、お勧めです😊
「お出かけ」に関する質問
神戸三田アウトレットと、三井アウトレットパークマリンピアってどっちが買い物しやすいですか? 香川から車で行こうと思ってるのですが、朝何時くらいに着くように出たらあまり混雑に巻き込まれずいけるでしょうか。 2歳…
ママ友が私たち子連れで遊ぶ予定キャンセルして、旅行に行ってました。 私は心が狭いですか?? 発熱で1度延期して、本当は今日遊ぶ予定でした。 でも6日前に、なかなか本調子にならないからゆっくり過ごそうと思って、…
ディズニー、アトラクションに並んでる間の暇つぶし案何かいいのありますか? お絵かきボードやシールは立って並んでたらあんまり活用できないかなと思って🥺 よく食べる子なのでポップコーン買ってそれでごまかすつもりで…
お出かけ人気の質問ランキング
4kids mämä♡
ありがとうございます!
値段とかてどれぐらいですかー?
*hi*
初診は血液検査などをするので3980円でした💦
2度目からは診察は1500円くらいでカウンセリングは3300円です。
ですが診察料や薬代が1割になる方法を初診の時に教えて貰えると思います。
今はカウンセリングの予約が出来ないと言ってましたが先生がしっかり話しを聞いてくれるので先生がカウンセリングが出来なくても安心出来ると思います😊
色々病院を周りましたがよつば加納クリニックは受け付けの方も親切ですし先生も良く話しを聞いてくれるので病院の帰りにはすっきりした気分になります✨
4kids mämä♡
ご丁寧にありがとうございます😊
1度行ってみようかな〜て思ってます!しっかり話を聞いてくれる先生なら安心ですね😭
*hi*
完全予約制ですがネットから予約出来るので便利ですよ😊
4kids mämä♡
さっそく探してみようと思ってました☺️