コメント
🌸
1人目妊娠前に少しだけしてました!
市の内職相談で紹介してもらいました😊
あと諸事情で辞退しましたが、ちょうど近くの会社で内職募集してたのでタウンワークとバイトルでも応募しましたよ✨
🌸
市外に引越しましたが今の地域でも内職相談あります😆
ない所もあると思いますが💦
うちは市のHPに載ってます!
近くに違う市があるなら、そこのHPも見てみると近隣地域ならOKの所もあったりしますよ✨
自宅まで届けてくれる所や自分で取りに行く所があると思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ありがとうございます!
今少し調べて見たところ無さそうだったのですが、大分市にもあるんでしょうか。。- 8月26日
-
🌸
見てみましたが大分市の内職相談はなさそうですね😭
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
そういう場合どこに聞いたらいいのでしょうか。。- 8月27日
-
🌸
急に求人出してたりもあるので、バイトル、タウンワーク、indeedとかをこまめにチェックするかですかね…💦
私も近くで見つけたのはそれまで無かった求人でした!
でもほんっと割に合わないくらいのお給料ですよ😂💦- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます!
内職系本当になかなかなくて。。
妊婦なのもあってなかなか立ち仕事とか出来ないし未成年で車もなくてって感じで稼ぐ方法が内職しか残ってなくて。。
内職みたいなコツコツ一人でやる系好きなのでお給料に期待せず見つかったら頑張ります😂
ありがとうございます!- 8月27日
はじめてのママリ🔰
市の内職相談というのがあるのですか!!初めて知りました!それは検索したら出てきますか、?
タウンワークやバイトルなどに出てなくて。。
🌸
下に返信してしまいました💦