ちの
首すわりからおんぶできる抱っこ紐は必須でした!
くろすけ
年子だから!ってことはないですが、お風呂で使うひんやりしないマットはめちゃくちゃおすすめです✌🏻🥰
1人で2人子ども入れるのも楽ちんです❤️
ちの
首すわりからおんぶできる抱っこ紐は必須でした!
くろすけ
年子だから!ってことはないですが、お風呂で使うひんやりしないマットはめちゃくちゃおすすめです✌🏻🥰
1人で2人子ども入れるのも楽ちんです❤️
「育児」に関する質問
2人目妊娠中で里帰り悩み始めました。 現在、1人目は出産後も今通っている保育所に登園。 実家は保育所とはまた別の地域です。 出産後すぐは2人目だけ連れて里帰りしたいと考えているのですが、、(初産婦の時は初めての…
びっくりしました。 シングル実父に「最初から育児するつもりなかった」 「何も手助けしなかったらこうなるんだ(笑)って見てるぞ〜」など面白がり 早く出産し夜職をしていた(元)私にいいました。 とても残酷に…
義弟夫婦が同じマンションに住みました 5年だけらしいけど、これから子ども(初産)が生まれるのに 私達2歳と0歳育児中で大変なのに、サポートが当然のように思ってるみたいです 仲良くない義弟達に絶賛使用中もしくは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント