ストロベリー
小学2年の母です!
ウチもめちゃくちゃ汗かきですが、考えもつきませんでした😂
多分、プールの着替えの時に既に汗だくで服もビチョビチョだと思うので着替えを持って行かせるのは良い案だと思いました👍
ストロベリー
小学2年の母です!
ウチもめちゃくちゃ汗かきですが、考えもつきませんでした😂
多分、プールの着替えの時に既に汗だくで服もビチョビチョだと思うので着替えを持って行かせるのは良い案だと思いました👍
「着替え」に関する質問
ついに、、! 下の子(年中4歳)が上の子(小2 7歳) を抜かしてパンツで寝るように、、、😂🙌🏻 2人とも日中のオムツは早々に取れてたけど 夜はたっぷりオムツにおしっこが😭😭 下の子は最近でない日が続いてて思い切って パ…
心が狭いでしょうか。 最近、夫と楽しい会話ができていません。本当に些細な事で口喧嘩になってしまいます。 例えば、家族で何処か出かけると夫は車を運転して労力を使うからという理由で、小さめのショルダーバッグで…
マザーズバッグについて リュックタイプとショルダータイプで迷っています どちらがいいと思いますか?? また、みなさんどのタイプのバッグを使用していますか? ベビーカーも抱っこ紐も同じくらいの使用頻度です! (強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント