コメント

退会ユーザー
24週から張ってましたけど、何も問題なく元気に産まれてすくすく大きくなってますよ!
入院して点滴もしてましたし、内服になってからはリトドリン6錠飲んでました。
その張りが陣痛に繋がって産まれちゃったら、早産になってしまうので、すごい張るなら病院に連絡された方がいいですよ!
退会ユーザー
24週から張ってましたけど、何も問題なく元気に産まれてすくすく大きくなってますよ!
入院して点滴もしてましたし、内服になってからはリトドリン6錠飲んでました。
その張りが陣痛に繋がって産まれちゃったら、早産になってしまうので、すごい張るなら病院に連絡された方がいいですよ!
「出産」に関する質問
6月からピジョンが値上げと聞きました。 9月出産なのでまだ大丈夫と小物類のベビグッズを買ってなかったのですが、今週来週で値上げ前にバタバタ買いに行こうと思います🥹 これだけは買っとけ!ってやつ教えてください🥺✨️
後期つわりで出産まで嘔吐していた方、教えてください😭 現在9ヶ月半ば、34週です。8ヶ月入る前から後期つわりが始まり、毎日嘔吐を繰り返しています。 よく35週に入ると下がってくるから後期つわりも楽になるとか聞きます…
友人が 自分はつわりを乗り越えたんやからお産なんか余裕! 妊娠も出産も女の人しか経験できない貴重な時やから乗り越えれる! とめちゃくちゃかっこよくて、お産も叫ばず落ち着いてとても幸せなお産になりすぐ2人目欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いそ
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
もっとひどくなるようでしたら電話してみます!