コメント
退会ユーザー
ゆるいですか??
ロタは、白っぽい便がでますよ!
はじめてのママリ
白っぽいうんちは病院へと教えてもらいました!ぜひ受診なさってくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
判断がしにくい色なのですが、
言った方がいいですよね😭- 8月26日
退会ユーザー
ゆるいですか??
ロタは、白っぽい便がでますよ!
はじめてのママリ
白っぽいうんちは病院へと教えてもらいました!ぜひ受診なさってくださいね!
はじめてのママリ🔰
判断がしにくい色なのですが、
言った方がいいですよね😭
「うんち」に関する質問
生後5ヶ月になる男の子です。 今までは2日1回の大量うんちだったのですが、(緑色) でもここ2.3日はミルク飲み終わったらすぐうんち出るようになって1日4回くらいするようになりました。(黄色) 心配ないと思いますか?
生後10日目の娘がいます🌿 いつも寝てる時も 手が冷たいのですが 今日は手足が温かいです 熱は37.2で ミルクも飲むしおしっことうんちも変わらずでてます 寝てる時は温かいのが普通でしょうか?
生後1ヵ月の男の子について相談です ミルクのみで、育てています 相談は、ここ最近ミルクをあげても、顔を真っ赤にして怒り涙を流して何時間も叫んでいます 何時間も泣き続けるので声もガラガラに枯れて来て可哀想でしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
固めのうんちでした🤔
退会ユーザー
あまり続くようなら
病院に行かれたほうがいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
続かなければ大丈夫だと思いますか?🥺
退会ユーザー
写真撮ってます??
撮ってるなら念のため
行ったほうがいいかと!
はじめてのママリ🔰
写真も撮ってあり、念のため病院行ってきました!ありがとうございました🙇♀️