妊娠検査薬の結果に不安があります。出血があり、症状もあるが、検査薬の薄さに不安があります。早期検査薬での結果に期待は控えた方が良いでしょうか。
これは陽性でしょうか?⚠️妊娠検査薬の写真がでます。
ピルをやめてばかりで生理周期が整ってないと思うので排卵予定日がわからないのですが、最終性行が8/12で8/24の夜に着床出血と思われる出血があり、明日の朝生理が来てなければ検査薬を試してみようと思ったところ、8/25の朝一でこの結果でした。
また明日ドゥーテストで試してみようとは思いますが、早期妊娠検査薬でこの薄さは期待しない方がいいでしょうか?🥲
昨日くらいから軽い悪阻のような症状があり、1週間前くらいから胸の張りや痛みがあります。(普段の生理前は胸の張りや痛みはあまり感じません)
- もたちゃん(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!✨
はじめてのママリ🔰
陽性だとおもいます🥺一週間後にはもっと濃くなっていくかなとおもいます!
-
もたちゃん
1週間待ち遠しいですが無理せず待ちたいと思います🥹✨
- 8月26日
🌙
私もピルやめて初めての生理が来る前に妊娠しました!
排卵日わかりませんでしたが、同じくらいの濃さからどんどん濃くなりましたよ🥰
-
もたちゃん
排卵してるか心配だったとこからの陽性反応だったので嬉しい半面すごく不安なのでそう言ってもらえて安心しました😌
まだまだ不安はつきませんが赤ちゃんがいることを信じて過ごそうと思います!- 8月26日
もたちゃん
そう言っていただけると希望が持てます😭✨
週数で言うと今日ちょうど4週になったところだと思うので焦らず待ちたいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も最初4週でもっと薄く反応が出たのでこのくらい見えれば期待は大です!
もう少し週数がたったらきっともっと濃くでますね!☺️✨
もたちゃん
1週間後にもう1回検査してみようと思います!