その他の疑問 雪国にお住いの方に暖房代について質問です(._.)私は札幌に住んでいます… 雪国にお住いの方に暖房代について質問です(._.) 私は札幌に住んでいます、3LDKのマンションで、石油ファンヒーターです。 今月からがっつり暖房を使ってて心配なんですが 大体みなさん灯油代いくらかかってますか? 何リットルくらい月に消費してるかも分かれば伺いたいです! 最終更新:2016年12月9日 お気に入り マンション 体 暖房 *sasumam*(8歳) コメント 退会ユーザー 3千円くらいですよー! 何リットルかは請求書投げちゃいましたが…笑 今年は灯油安いので♪ 12月9日 *sasumam* ありがとうございます! 今年やすいんですね!安心しました 12月10日 退会ユーザー はい! 安いと助かりますよね♪ 12月11日 *sasumam* 冬は絶対かかるものですし小さい子いるとけちれませんもんね(;_;) ガスよりは助かりますほんと! 12月12日 退会ユーザー 私はストーブ以外ガスなので 両方で26,000円かかってます…(;o;) 12月23日 *sasumam* うちも石油ファンヒーター以外ガスです(;_;) 笑えないですよねほんと🙄 うちは灯油がリットル70ちょいなので結構使っても高くならなさそうです 電気ストーブやめて灯油だけにしようかなとおもってます! 12月23日 退会ユーザー 真冬だから節約のしようがないですよね(;o;) そうですね〜70ちょいなら大丈夫ですね♪ お互い冬乗り切りましょうねぇー(๑˃̵ᴗ˂̵) 12月25日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*sasumam*
ありがとうございます!
今年やすいんですね!安心しました
退会ユーザー
はい!
安いと助かりますよね♪
*sasumam*
冬は絶対かかるものですし小さい子いるとけちれませんもんね(;_;)
ガスよりは助かりますほんと!
退会ユーザー
私はストーブ以外ガスなので
両方で26,000円かかってます…(;o;)
*sasumam*
うちも石油ファンヒーター以外ガスです(;_;)
笑えないですよねほんと🙄
うちは灯油がリットル70ちょいなので結構使っても高くならなさそうです
電気ストーブやめて灯油だけにしようかなとおもってます!
退会ユーザー
真冬だから節約のしようがないですよね(;o;)
そうですね〜70ちょいなら大丈夫ですね♪
お互い冬乗り切りましょうねぇー(๑˃̵ᴗ˂̵)