※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありは
お出かけ

休日の家族の過ごし方について。みなさんはどのように過ごしでいますか?…

休日の家族の過ごし方について。
みなさんはどのように過ごしでいますか?基本家族みんなで過ごしてますか?どちらかが子供と過ごし、片方は一人時間みたいな感じですか?
うちは基本一緒ですが、わたしは一人時間を過ごせています。旦那はあまり一人時間なくて(笑)申し訳ないですが。。😂子供は6歳2歳です。
こっちはゆっくりしたくても旦那は出掛けてたいみたいな日もあり、、みなさんはべつべ行動してるのかなぁと気になりました…。

コメント

hearb

我が家は休みの日は基本は家族で過ごし、何か買うものがあれば旦那と私で出掛けます🙂
私の一人の時間は中々無いですね。旦那は一人で出掛けたりしますが。私も一人時間が欲しいです😅

りーまま

半々くらいです☺️
私は1人時間はほとんどないですが旦那は平日の夜、休日など温泉、サウナ、飲み、ゴルフ、趣味のDJイベント行ってます😆
子どもは6.3.1歳、私はハイリスク妊婦です☺️
今日も夜は19時から飲みに行きました♪

はじめてのママリ🔰

小学生と2歳がいます✨
うちは毎週土曜は上の子の習い事があるので、午後から2-2に別れます😊習い事組は帰りに出かけることもあります🫶合流してから外食したり、公園行く時もあります!

日曜は基本的に家族で過ごします☺️
一人時間はほぼ必要ない夫婦ですが、疲れてる時は交互にマッサージやエステ行ったりもします🥹
あとはやることがある時(資格の勉強や家事など)はどっちかが2人まとめて見る時もあります🥰

あんず

うちは家族みんなで行動してます☺️親のどちらかが1人行動したい時は事前にこの日はこれがしたいからこの時間は任せるね!というような話する形です!