産婦人科・小児科 保育所でコロナがでて、濃厚接触者に一歳の次男がなってるのですが、お… 保育所でコロナがでて、濃厚接触者に一歳の次男がなってるのですが、おしりとちんちんが赤く腫れてるようでかゆがってます。病院へ行きたいのですが、月曜日までは自宅待機です。 病院へは行けないのでしょうか❓ 熱はなく風邪症状もありません。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 病院 症状 熱 男 保育所 あいだのかあさん(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 病院に電話で状況伝えてみてはどうですか?? 車で待機だったり発熱の枠で受信できたり何か配慮はしてくれると思います🙆♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント