※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太子
お出かけ

二学期から登園バスが1便になり時間が早まった同士の方…いますか……これ…

二学期から登園バスが1便になり時間が早まった同士の方…いますか……

これまでは9時過ぎでしたが、夏休み明けから7時48分になりました😇
波乱の二学期になりそうです😂😂😂

これまで1便バスだったママたちに敬意を払うとともに、できるだけイライラせずに送り出せるように頑張ることをここに誓います!!
…多分…できるかな(笑)

コメント

りーまま

朝バタバタになると思いますが頑張ってください!!
1分1秒でも早く送り出したいと思う私からしたら羨ましいです😊
ささっと送り出して、ゆっくり家事と下の子のお世話ができるといいですね❣️

• 太子

太子

ご回答ありがとうございます!

あーなるほど!!!
    その考えはなかったです!素晴らしい!!!!!💕

ポジティブに考えるの大好きなのに、あまりの時間の早さにネガティブになってしまっていました💦
    ありがとうございます😊

• 8月27日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

元々1便でした。
幼稚園は9時くらいのバスでしょと勝手に思っていたから発表された時に衝撃を受けました🤣

慣れますよ…
ポジティブに見たら小学生になった時の移行がスムーズで楽ですよ。
帰りも早いからお出かけとか出来ます👍

• 太子

太子

わかりますー!バスだとゆっくり準備して迎えに来てくれふし最高〜て感じでしたが、この時間なら自分で送っていったほうがゆっくり登園できます😂😂😂

確かに!!
    帰りも今はまでより一時間早いので、その後どこか行けたりしますね!❤
    子供の美容院とかも土日に行ってましたが、この時間なら午前保育の日じゃなくてもいつでも行けそうです!!

上の方からもですが、お二人からポジティブな意見が聞けて私も前向きになれました❤
    ありがとうございます😊

• 8月27日
Y.S♡

私は1番バスの1番です!笑
7時50分に来ます!

家の前まで来ないから
40ふんに家出ます!

旦那が朝早いのと、
上の子小学校で7時20分に出るので、
私は早い方がいいですね。

幼稚園だと早く帰ってくるし、
離れる時間短いので、
早く行ってくれた方がありがたいです😭

なんせ、ワンオペなんで、、、😭

• 太子

太子

これまでは朝九時、帰りが3時半前だったので、朝ゆっくり準備して送り出してから、わたし的には結構離れる時間が取れていたんです😭😭

でも、今はもう前向きになれて、一日保育の日でも帰ってきてから美容院連れていける!※今まで土日のみ連れて行ってたので、混んでいて嫌だったので💦と思えてから、1便最高!!!となりました😂❤単純すぎますね(笑)

• 8月30日