ストロー飲みに慣れる方法について教えてください。周りを舐めたり投げたりしていますが、時間が経てば飲み方を理解して飲めるようになるでしょうか?それとも何か特別な方法が必要でしょうか?
マグマグコロンのストロー飲みについて教えてください。
今日から飲み口をスパウトマグからストローに変えて渡してみました。初めてのストローを噛んでみたり周りのキャップを舐めたりしていますが少ししたら飲めないと分かり放り投げています😂
日にちが経てば、おのずと飲み方を理解して飲めるようになるものなのでしょうか?
それともストロー飲みができるように何かした方が良いのでしょうか?
- ちぃ(2歳11ヶ月)
コメント
えりー
同じもの使ってます!
うちもストローに変えて飲ますで💦
リッチェルさんのアクリア コップでマグ ストロータイプRで一発で飲み始めました🤣
ちぃ
リッチェルさんの商品有名ですよね!マグマグの前に買おうか悩んでました!
一発で飲めるとは凄い!やはり赤ちゃんからしても飲みやすいんですね~!👏
食事中とか出先とかストローが便利なので、進捗状況によってはマグマグ以外のものを買い足すのも考えてみます💡
回答ありがとうございました!
えりー
親が押してストローから飲み物が出てくることに気付いたみたいです!
うちもマグマグ1つじゃ足りず、bbox買いました!
ちぃ
なるほどー!しっかり考えられている商品ですね!
為になるレビュー有難いです!
bboxはカラーバリエーションが豊富で可愛いですよね😊
公園遊びなどが出来るようになってきたらそちらも検討してみます✨✨