コメント
ゆな
ベビーザらスに置いてますよ〜♪
靴は実際に見たいですよね😊
エアリのゲンキキッズは機械で足のサイズ測れます🐾
mnrhnk
前に見たときはありました!!
でもフィッテイングしてくれるのかはわからないです🫣
ファーストシューズならちゃんと足の長さだけでなく幅や高さも計ることおすすめします!!
名取イオンなどのゲンキキッズ計測してくれるのでおすすめです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
しっかりサイズは測った方が良いんですね!👶
ゲンキキッズに行ってみます🏃♀️
エアリってあまり行ったこと無いんですが、日曜日は混んでますよね??😓- 8月26日
-
mnrhnk
合わない靴を履かせてしまうと歩行に問題でたり指曲がったりしてしまうので(うちの子は小指少し曲がってしまいました😢)ちゃんと計測しないとだめだなー💦と反省しました😭😭
日曜日は混んでるイメージですね🥲
どちらにお住まいかわかりませんが長町にもゲンキ・キッズはありますよ!- 8月27日
-
はじめてのママリ
そうなんですか💦しっかりサイズ測った方が良いんですね!🥺
日曜日混んでますよね〜😭
住んでるのは石巻なので長町の方が近いので旦那と相談してみます!
いろいろ教えていただきありがとうございました💓🥺- 8月27日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
私自身ネットで買って失敗ばかりなので同じ過ちは犯せない…!と思っていて😂笑
エアリの方が良さそうですかね?👏🏻
はじめてのママリ
日曜日ってエアリ混んでるかわかりますか?💦
あまり行ったことなくて…
ゆな
子供の靴選びって難しいですよね😭
ベビーザらスにも自分で足のサイズ測るやつはあるので、あとは欲しい色や柄があるかですかね?
最近は日曜日にエアリ行ったことないので混み具合はわからないです、すみません😔
はじめてのママリ
買ったこと無いので尚更難しいです😭
混んでるかわからないですよね💦
エアリとベビーザらス行ってみたいと思います!いろいろ教えていただきありがとうございました💓👶