はじめてのママリ
私もです!
なんとなーく気持ち悪くなります!
でも嫌いじゃないので飲んじゃいます😅
退会ユーザー
コーヒーアレルギーかもですね!
私も、検査した訳ではないですが、カフェオレやコーヒーは体に合わなくて、吐き気、ムカムカ、気持ち悪くなっちゃいます💦
紅茶や緑茶などその他のカフェインは平気なので、コーヒーアレルギーなのかな?と思ってます😥
はじめてのママリ
私もです!
なんとなーく気持ち悪くなります!
でも嫌いじゃないので飲んじゃいます😅
退会ユーザー
コーヒーアレルギーかもですね!
私も、検査した訳ではないですが、カフェオレやコーヒーは体に合わなくて、吐き気、ムカムカ、気持ち悪くなっちゃいます💦
紅茶や緑茶などその他のカフェインは平気なので、コーヒーアレルギーなのかな?と思ってます😥
「ココロ・悩み」に関する質問
三年お付き合いして婚約してた方と先ほど別れました。 理由は浮気とかそーゆ女性関係ではなく 私が唯一しないで欲しかったことを去年して 次したら別れようと話をしていて今日またやってたことが 発覚して別れました。 …
うつ病の方いますか? 私はうつ病と診断されましたが、見た目は普通で家事洗濯は普通にできてます。 しかし正社員は絶対難しくパートも支障がでている感じです。最初の問診シートも重症のうつと診断されました。 こんな私…
旦那にとって都合の悪いことや私が何か注意したりすると、いつも本当うっせーな、死ね、早く死ねやといつも言われます。 もう2、3年ずっとこれなので言われることも慣れてしまい、私も言い返してしまうようになりました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント