コメント
m
バースデイ、フタフタの
おでかけメリーはかわいいなぁと思って買おうか悩んでます🫶🏻
でも、10ヶ月のお子さんだと物足りないかもですね💦💦
はじめてのママリ
かわいくかはないかもしれませんが、10ヶ月ともなるとハンドルおもちゃとかかなぁと思いました☺️
-
ままり
ハンドルおもちゃなんてあるんですね😆ボタン操作で音楽鳴らすのとか大好きなんで見てみます🥰
- 8月26日
m
バースデイ、フタフタの
おでかけメリーはかわいいなぁと思って買おうか悩んでます🫶🏻
でも、10ヶ月のお子さんだと物足りないかもですね💦💦
はじめてのママリ
かわいくかはないかもしれませんが、10ヶ月ともなるとハンドルおもちゃとかかなぁと思いました☺️
ままり
ハンドルおもちゃなんてあるんですね😆ボタン操作で音楽鳴らすのとか大好きなんで見てみます🥰
「ベビーカー」に関する質問
聞いて欲しいです。もうわかりません。 今日赤ちゃんと夫と3人でベビーカーを押しながら街中を散策してました。夫の些細なことが気になって(赤ちゃんの衛生や安全に関して)こうだからちゃんと〇〇してと言うと「それな…
保育園の送迎に悩んでいます。 6月から0歳双子、2歳の子を保育園に預けています。 今は夫が育休で2人で送迎していますが 7月から1人で送迎します。 保育園が2階建てで0歳は2階、2歳は1階の教室です。 朝3種類のタオ…
硬膜下血腫になっていないか不安です。 2歳の子をベビーカー乗せて一瞬調べ物をしたかったのでベルトをしなかったのが本当に悪かったのですが、子供が立ち上がり後ろに体重がかかって後ろにそのまま倒れてしまいうつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
かわいいですね❤️バースデイ近くになくて、行ったことないんです🥹メリー2つつけてても変じゃないですかね笑😂
m
そうなんですね!
メリー二つあっても、飽きないし可愛いかなと思いますよ🤭
ままり
2つあっても可愛いですかね✨ありがとうございます💕