コメント

はじめてのママリ🔰
どなたが罹患されましたか?
お子さんもコロナですか?
高齢者の方が同居されているなら、ホテル療養が望ましいかと💦

ひなまるママ(27)
ホテル行けるならホテル行った方が良いですね!!高齢者はほんと、重症化して死に至ることあります!!施設でクラスター起きましたが本当に結構な方が亡くなられました、
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!決心着きました!
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
どなたが罹患されましたか?
お子さんもコロナですか?
高齢者の方が同居されているなら、ホテル療養が望ましいかと💦
ひなまるママ(27)
ホテル行けるならホテル行った方が良いですね!!高齢者はほんと、重症化して死に至ることあります!!施設でクラスター起きましたが本当に結構な方が亡くなられました、
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!決心着きました!
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の娘の誕生日プレゼントに悩んでいます💦 初めての娘で、キッチンセットを買おうかと思っていたのですが、それは2歳とかの方が最初からたくさん遊んでくれるから親の満足感は高いと思うとアドバイスされました💦…
ママ友がいる方! どのようにない良くなりましたか!? 1番上の子の時は 張り切ってママ友作りをしていました。 児童館のイベントに参加しては 必ず誰かに声をかけ、 気が合えば連絡先を交換したり、 産院の1歳パーティ…
昨日から子供(1歳)と夫が鼻水が常に出ている状態になってしまったんですが義理家族の方のお墓参りの予定があります。 熱は今の所なしで、高速30-40分程の距離です。 毎年義理両親とお墓参り行って、義祖母宅で何時間か 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分と1歳の子供です(・・;)💦
はじめてのママリ🔰
それなら迷わず子供と一緒にホテル療養します。
持病ありの高齢者の方に移したら申し訳ないし、口に出さないだけでいくら家族といえど相手は罹患したまま同居するのは不安かと思うので😖
はじめてのママリ
そうですよねぇアルコール消毒とか一回一回できる気がしないですし、子供は走り回るのでホテル療養申し込みますありがとうございました。