雑談・つぶやき 夏休み残り5日…読書好きな娘だが、、、まだ書けていない。書き出したら… 夏休み残り5日… 読書好きな娘だが、、、まだ書けていない。書き出したら早いけど、ダラダラやる気スイッチが入らない…。読書感想文なんて…先生、自分で読めば良いのに…とボヤいていて、思わず笑ってしまった。こんな調子で終わるのかとても不安。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 夏休み 先生 みとこやんまさよしちめし コメント はじめてのママリ すみません、笑っちゃいました🤣 決して先生が感想を聞きたいわけではないのに🤣 8月26日 みとこやんまさよしちめし コメントありがとうございます。本当、笑ってしまいます。スゴい発想です。私も、小学生の頃は読書感想文は嫌いでしたが、そんな発想はしたことないです。そして、また今日も読書感想文は終わりそうにないです。 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みとこやんまさよしちめし
コメントありがとうございます。本当、笑ってしまいます。スゴい発想です。私も、小学生の頃は読書感想文は嫌いでしたが、そんな発想はしたことないです。そして、また今日も読書感想文は終わりそうにないです。