コメント
ychanz.m😈❤️🔥
サロンのがおいくらかわからないですが、私はドクターシーラボで18000円くらいで3ヶ月半もつ感じです😊ローションとゲルで。
私はサイトから定期便で頼んでますが、ドラストでも売ってます!
はじめてのママリ🔰
飽き性だからなのか基本的に使い切ったり、リピートしたりしないのですが白潤は気づいたら詰め替え3回目です(*^^*)
プレミアムじゃなくても充分でした
ドクターシーラボのローションも良かったのですが、乳液がまぁお高いので辞めちゃいました
ドクターシーラボのだけ写真載せておきますね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
結構白潤はうるおいますか😊?- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
私は潤うように感じてますし、肌が綺麗になったなと1番実感した化粧水です😊
あくまでも私の肌質で...にはなりますが💦- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
通販でも良いならライフフォースもおすすめです!
高くてやめちゃったのですが、白潤よりも気に入ってました😞- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
↑すみません💦ライスフォースの間違いです💦
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!みてみます!ありがとうございます😊
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
トライアルセットが安いしたくさんついてくるので注文してみました❣️
ドクターシーラボとライスフォースだとどちらのがよかったですか😊??
とりあえずおすすめしてもらえたのは全て使ってみよーかと💓笑- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
私はライスフォースです✨️
トライアルキットを毎日使って使い切ったのですが、それだけでも職場の人に「肌綺麗になった?」と聞かれました!- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
えー!凄い!楽しみです😊❣️
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊❣️