コメント
ありあり
ご質問の件はわからないのに、お送りしてすみません。
名前は変わりましたが、友渕児童センターは私の卒園校でして、今は引っ越したので、友渕と聞いて懐かしくなりました😂
楽器や体育、勉強も教育にとても力を入れており毎日楽しく通っていたのを覚えています。
私もこの保育園みたいな園へ子供を通わせたいと思い探していましたが、何処を探してもここまで教えてくれる保育園はありません。幼稚園ならありますが💦
もし通われる予定でしたら、お子さん喜んで通ってくれると嬉しいです。
ありあり
ご質問の件はわからないのに、お送りしてすみません。
名前は変わりましたが、友渕児童センターは私の卒園校でして、今は引っ越したので、友渕と聞いて懐かしくなりました😂
楽器や体育、勉強も教育にとても力を入れており毎日楽しく通っていたのを覚えています。
私もこの保育園みたいな園へ子供を通わせたいと思い探していましたが、何処を探してもここまで教えてくれる保育園はありません。幼稚園ならありますが💦
もし通われる予定でしたら、お子さん喜んで通ってくれると嬉しいです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめて
コメントありがとうございます!
実際に通われてたんですね😊
とても参考になります♡
教育に力をいれてくれるのは親としても嬉しいです!
ありありさんが楽しく通ってたのことでわたしの子供も楽しく通って欲しいので益々ここにしたくなりました!
ありがとうございます💕