家事・料理 ささみフライを作りましたが、急ぎすぎて衣が上手く付かずフライ感がな… ささみフライを作りましたが、急ぎすぎて衣が上手く付かずフライ感がないです🥹💦 旦那が21時頃食べるのですが、トースターで焼いたらなんとかなりますかね?😭 下味(マヨネーズ塩胡椒)も薄く、ケチャップかソースか塩で許されます?🤔 どう誤魔化したらいいのか… 見た目的にもハゲ🦲て焦げ付き+です😇 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 ささみ はじめてのママリ🔰 コメント 559ayt いっそのことだしと卵でとじてささみかつ丼にしちゃうのはどうでしょう😋笑 8月26日 はじめてのママリ🔰 美味しそうですね😍‼︎ 私と子供はそうします!😆 旦那が夜はご飯食べずに酒とつまみ派なので難しい…😭 8月26日 559ayt お酒のつまみにするなら耐熱皿に一口大に切ったささみを入れて塩こしょうしてマヨネーズとケチャップかけてチーズ乗せてトースターで焼いちゃうのはどうでしょう👍 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 美味しそうですし全て隠せれて嬉しいです😍💡💡 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね😍‼︎
私と子供はそうします!😆
旦那が夜はご飯食べずに酒とつまみ派なので難しい…😭
559ayt
お酒のつまみにするなら耐熱皿に一口大に切ったささみを入れて塩こしょうしてマヨネーズとケチャップかけてチーズ乗せてトースターで焼いちゃうのはどうでしょう👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
美味しそうですし全て隠せれて嬉しいです😍💡💡