娘の髪の毛が元々ふさふさで何回か切ってるのですがいつもはすぐに伸び…
娘の髪の毛が元々ふさふさで何回か切ってるのですが
いつもはすぐに伸びてまた切らなきゃってなるのに
最後に切ったのは7/28で、もう1ヶ月になるのに
急に伸びなくなりました笑
そんなことありますか🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
mamari
体が大きくなったから、伸びてるけど今回は気にならなかったとかですかね…?
娘も元々ふさふさですが、変わらず髪は伸びてます💡
娘の髪の毛が元々ふさふさで何回か切ってるのですが
いつもはすぐに伸びてまた切らなきゃってなるのに
最後に切ったのは7/28で、もう1ヶ月になるのに
急に伸びなくなりました笑
そんなことありますか🤣
mamari
体が大きくなったから、伸びてるけど今回は気にならなかったとかですかね…?
娘も元々ふさふさですが、変わらず髪は伸びてます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
ハンドメイド得意な方教えてください! 幼稚園の体操着袋を作ります。 40×30のサイズです。 裏地なし、切り替えありで作りたいです。 動画を見ているのですが、 横は縫い代+2㌢で32㌢なのはわかりますが、 切り替えあり…
8ヶ月半、まだ歯0本 ずり這い、おすわりせず、寝返りして移動… 大丈夫か不安になります… 8ヶ月半頃の赤ちゃん何して遊んでますか… おもちゃを手にとって仰向けで眺めるだけなんですけど、大丈夫なんでしょうか…
3歳(4歳手前)男児は女湯に入ってもいいと思いますか? ルール上は良いと思うのですが実際どうでしょうか 息子が何をするにもママが良い!という感じで特に初めての場所など不安になる環境だと絶対にママ!となります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?笑
いつか伸びてくれることを願います😂