コメント
退会ユーザー
上の子の時に活動限界時間を知らなかったのですが…本当に寝ない子で新生児の頃から15時間くらい平気で起きてました☺️💦
常に泣いて起きてるか、抱っこされて大人しくしてるかで…
目安の一つでしか無いと思います😊
退会ユーザー
上の子の時に活動限界時間を知らなかったのですが…本当に寝ない子で新生児の頃から15時間くらい平気で起きてました☺️💦
常に泣いて起きてるか、抱っこされて大人しくしてるかで…
目安の一つでしか無いと思います😊
「寝かしつけ」に関する質問
みなさん何時に寝かしつけてますか??? 来月1歳になる娘がいます、16:00に保育園に迎えに行っています。保育園では、15:00におやつで、〇〇粥をいつも食べ、15:45にミルクを飲んでいるそうです。 保育園でのお昼寝は…
お風呂とか入らないで寝落ちしちゃう旦那さん、いますか? うちの旦那は下の子たちの寝かしつけでほぼ100%寝落ちします…。 すぐ起きてくれるなら良いんですが、昨日は2人で寝かしつけて「お風呂入った後洗濯やるから寝て…
お風呂とか入らないで寝落ちしちゃう旦那さん、いますか? うちの旦那は下の子たちの寝かしつけでほぼ100%寝落ちします…。 すぐ起きてくれるなら良いんですが、昨日は2人で寝かしつけて「お風呂入った後洗濯やるから寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シロクマ
お返事遅くなり、本当にすみません💦
やっぱり目安ですよね😅
個性のひとつとして受け入れます🙇♀️