ママリ
3歳のバースデイフォトも撮りたかったので12月に撮りました!

ままま
まさに七五三あたりが誕生日で撮影しに行きたかったですが、確実に混むし、料金も高いので12月頃にする予定です。
ママリ
3歳のバースデイフォトも撮りたかったので12月に撮りました!
ままま
まさに七五三あたりが誕生日で撮影しに行きたかったですが、確実に混むし、料金も高いので12月頃にする予定です。
「お出かけ」に関する質問
子供とお出かけする場所についてなのですが インスタで知り合いとかが フェスタ?やイベントに行ったり 絵本の世界展?などに行ったりしてました。 動物園や水族館などは分かりますが そういう期間限定のイベントとか ど…
公園について 私は怖がりなので子どもに危ない!!ばかり言ってしまいます。こないだ夫と子どもだけで公園に行ったら今までできなかった遊具に挑戦できるようになってました。私なら絶対にやらせなかったので、それはよ…
ゴールデンウィーク楽しめましたか?? 楽しかった〜!のお話も聞きたいところなのですが、私はあまり楽しめず残念な気持ちでいっぱいなので、同じような方、慰め合いたいです😭 4月から仕事復帰をし、ゴールデンウィー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント