子育て・グッズ 最近、イヤイヤ期が落ち着いてきて、娘が素直になってきた。イヤイヤ期の始まりや耐えられるか心配。 イヤイヤが多くなってきたな~イヤイヤ期そろそろくるかな~。 って思ってたけど 最近はまた素直な娘に戻ってきてる。 さっきもテレビ見たいってリモコン持ってきてたけど 「お昼寝するからリモコン置いてきてね」って言ったら テーブルに戻して寝室にきた😳 このまま素直でいて~って願う今日この頃。 イヤイヤ期がいつ始まるか 今からもう私耐えれるかなって怯えてる😂😂 最終更新:2022年8月26日 お気に入り お昼寝 テレビ イヤイヤ期 はじめてのままり(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 波ありますよね😂 うちも最近めちゃめちゃイヤイヤひどくて でも数日調子よくて喜んでたら 普通にまためちゃめちゃイヤイヤしてます😩 8月26日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 波あるんですね!! まだイヤイヤ期に片足突っ込んだくらいの状態なので プチイヤイヤからの素直って感じなので余計に本格的なイヤイヤ期がいつ来るかとドキドキしてます🥺🥺 8月26日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
波あるんですね!!
まだイヤイヤ期に片足突っ込んだくらいの状態なので
プチイヤイヤからの素直って感じなので余計に本格的なイヤイヤ期がいつ来るかとドキドキしてます🥺🥺