サプリ・健康 身長166cmくらいで産後太りで顔汗が止まらない方いらっしゃいますか?ダ… 身長166cmくらいで産後太りで顔汗が止まらない方いらっしゃいますか? ダイエットして何キロくらいで汗が止まりましたか? 現在ダイエット中ですが、代謝が悪くて顔から汗が止まりません😭 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 2 ダイエット 産後太り ぱんだ コメント あず 164cm 70㌔から 60㌔までは落ちました😭 そこからはなかなかです 8月26日 ぱんだ 10キロ落としたんですね😭💓すごい🥺✨ 毎日どんなダイエットしてましたか? 顔汗は出てましたか? 8月26日 あず 痩せる前が代謝悪くて全然汗かかなかったですが 今は顔もですが全身結構汗かきます😂 私は便秘だったのもあり 痩せにくくなってました 毎日の筋トレと ジュースやお菓子は出来るだけ食べないように気をつけて 朝起きたらストレッチはしてます。 8月26日 ぱんだ そうなんですね✨ 顔を特に汗かくので代謝が悪いと思っていたのですが、汗をかくのは悪いことではないのかな🤔 間食を止めてウォーキングと筋トレで3キロ落ちましたが、顔汗が気になって💦痩せていた頃はこんなに出てなかった気がして😅 朝起きてのストレッチと毎日の筋トレ見習います🥺❤️ 8月27日 あず 汗は代謝悪いとかかないから 汗出るのはいい事ですよ~! 3キロ素晴らしいです😘💕 8月27日 ぱんだ そうなんですね😭✨ 特に顔汗が気になってたので💦 ありがとうございます😭💓 10キロ落ちたら身体も軽く感じるんでしょうね🥺💕 8月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
10キロ落としたんですね😭💓すごい🥺✨
毎日どんなダイエットしてましたか?
顔汗は出てましたか?
あず
痩せる前が代謝悪くて全然汗かかなかったですが
今は顔もですが全身結構汗かきます😂
私は便秘だったのもあり
痩せにくくなってました
毎日の筋トレと
ジュースやお菓子は出来るだけ食べないように気をつけて
朝起きたらストレッチはしてます。
ぱんだ
そうなんですね✨
顔を特に汗かくので代謝が悪いと思っていたのですが、汗をかくのは悪いことではないのかな🤔
間食を止めてウォーキングと筋トレで3キロ落ちましたが、顔汗が気になって💦痩せていた頃はこんなに出てなかった気がして😅
朝起きてのストレッチと毎日の筋トレ見習います🥺❤️
あず
汗は代謝悪いとかかないから
汗出るのはいい事ですよ~!
3キロ素晴らしいです😘💕
ぱんだ
そうなんですね😭✨
特に顔汗が気になってたので💦
ありがとうございます😭💓
10キロ落ちたら身体も軽く感じるんでしょうね🥺💕