※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ファッション・コスメ

おっぱいが垂れすぎている〜〜泣😭😭😭完母4ヶ月目ですが既に上胸が削げて…

おっぱいが垂れすぎている〜〜泣😭😭😭完母4ヶ月目ですが既に上胸が削げてきてる…所謂垂れ乳になってる〜。ゆるゆる授乳ブラ着けてたからかなぁ…。悲しすぎる

コメント

初めてのママリ🔰

私も垂れてます(笑)元々Bカップだったのが完母でE位までになって爆乳になって1歳3ヶ月まで上げてたから断乳後は、おっぱいに妊娠線?出来てるし削げてるし乳首黒いし乳輪デッカイし垂れまくりですw授乳ブラ楽で未だに付けてるしwおっぱい大事にすれば良かったです( ߹꒳​߹ )

同じく完母です🥰
肩から水風船ぶら下げたみたいになって、垂れまくりです😂旦那さんに見せるのも恥ずかしいです、悲しすぎますね🥲授乳ブラ、わりとしっかり目なやつつけましたが、意味ありませんでした😇笑
お互い垂れ乳で頑張っていきましょう😭😭笑